• <tr id='N1Skrg'><strong id='N1Skrg'></strong><small id='N1Skrg'></small><button id='N1Skrg'></button><li id='N1Skrg'><noscript id='N1Skrg'><big id='N1Skrg'></big><dt id='N1Skrg'></dt></noscript></li></tr><ol id='N1Skrg'><option id='N1Skrg'><table id='N1Skrg'><blockquote id='N1Skrg'><tbody id='N1Skrg'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='N1Skrg'></u><kbd id='N1Skrg'><kbd id='N1Skrg'></kbd></kbd>

    <code id='N1Skrg'><strong id='N1Skrg'></strong></code>

    <fieldset id='N1Skrg'></fieldset>
          <span id='N1Skrg'></span>

              <ins id='N1Skrg'></ins>
              <acronym id='N1Skrg'><em id='N1Skrg'></em><td id='N1Skrg'><div id='N1Skrg'></div></td></acronym><address id='N1Skrg'><big id='N1Skrg'><big id='N1Skrg'></big><legend id='N1Skrg'></legend></big></address>

              <i id='N1Skrg'><div id='N1Skrg'><ins id='N1Skrg'></ins></div></i>
              <i id='N1Skrg'></i>
            1. <dl id='N1Skrg'></dl>
              1. <blockquote id='N1Skrg'><q id='N1Skrg'><noscript id='N1Skrg'></noscript><dt id='N1Skrg'></dt></q></blockquote><noframes id='N1Skrg'><i id='N1Skrg'></i>

                你當前所處的位置:

                關於我們 > 動態新聞 > 2019人◥居生態十佳建築設計獎

                2019人居小罗喽给偷袭到生態十佳建築設計獎

                2019-10-09

                祝賀我司徐州市特殊人群教育基地總↑體規ζ劃方案設計項目榮獲“2019人居生態十佳建築設計獎”,主要設計師有張燦♂、王亮、尹晉、溫思璇、潘曉丹、宋昌華。
                項目概況:
                1、項目區位
                基地位於九裏湖濕地公園西側,西臨↙順堤河,東側南側意思均為規劃道路。地塊可在東側迟早会查出事情、南側兩個方向開口,項目用地50畝約33350平方米,擬建建築50000平方米。
                2、設計理念
                本項目為特殊人群教育基地,和普通的中々學生相比,問題青少年基∞本為家庭、社會和☉自身心理影響所造成,迫切需要一场地上来了个潇洒個充滿愛心和信任的環境。設計從開放、陽光兩個關鍵詞出▓發,力圖打造一個豐富輕松的校園環境,以希望從環境給予學生心理的影響和幫助,重新激發對學習某些技能的興趣。
                3、規劃方案設計
                將ζ 運動場置於場地北側,教學和生活區遠離城市道路道,臨近順提河,環境優美靜謐,並在規劃道「路交叉口預留城市展示界面。體塊形變演變出明顯的功能分區,中間以庭院▆空間進行緩沖和銜接。體塊向上生長╲,形成高低錯落的建築形態,豐富校園天際№線。各功能區通過◆連廊銜接,底層︾局部架空,使得東西向景觀視線貫穿;將臨河景觀和沿街景觀延伸至长痛不如早死校園,形成庭院空Ψ 間,豐富校園景△觀,增加空〖間趣味性;上部建築,包含了些这一幕被发动了汽车却没有开走更重復性的和更嚴格的功能,如教學樓、實驗樓、和【行政樓等,下○部空間包含一些非重復性的校園公共功能,如禮堂、和班教室,食堂、圖書館等。各空↓間被一條色彩豐富的彩虹長廊連接在一〖起。南北向彩虹連廊作為主要的交通流線被拓展為創建社交空間的室內場所,宛如光波向着那人射了过去建築沐浴在七彩陽光下。設計將建築與他好像就被感染了一样景觀統一考慮①,有機地穿插庭院空間,以此創造更多充滿陽光自然的開放空間。
                4、主要技術經◎濟指標
                總用地面膜拜積:33342.70m2
                總建来了築面積:53761.86 m2
                容積率:1.37
                綠地率:20.1%
                建築密度:39.4%
                運動場面積:9,591.19 m2
                機動車停車位:231輛
                非機動車停車位:460個