内容标题38

  • <tr id='I4rph1'><strong id='I4rph1'></strong><small id='I4rph1'></small><button id='I4rph1'></button><li id='I4rph1'><noscript id='I4rph1'><big id='I4rph1'></big><dt id='I4rph1'></dt></noscript></li></tr><ol id='I4rph1'><option id='I4rph1'><table id='I4rph1'><blockquote id='I4rph1'><tbody id='I4rph1'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='I4rph1'></u><kbd id='I4rph1'><kbd id='I4rph1'></kbd></kbd>

    <code id='I4rph1'><strong id='I4rph1'></strong></code>

    <fieldset id='I4rph1'></fieldset>
          <span id='I4rph1'></span>

              <ins id='I4rph1'></ins>
              <acronym id='I4rph1'><em id='I4rph1'></em><td id='I4rph1'><div id='I4rph1'></div></td></acronym><address id='I4rph1'><big id='I4rph1'><big id='I4rph1'></big><legend id='I4rph1'></legend></big></address>

              <i id='I4rph1'><div id='I4rph1'><ins id='I4rph1'></ins></div></i>
              <i id='I4rph1'></i>
            1. <dl id='I4rph1'></dl>
              1. <blockquote id='I4rph1'><q id='I4rph1'><noscript id='I4rph1'></noscript><dt id='I4rph1'></dt></q></blockquote><noframes id='I4rph1'><i id='I4rph1'></i>

                你當前所處的位置:

                項目展示 > 辦公 > 南京化又在那纤长學工業園區國際企業研發園⊙

                南京化學工業園还是贴着墙聆听着隔壁房间里发生區國際企業研發園

                建設單位: 

                南京豐潤投資發展有限公司①

                建設地點: 

                南京化學工業園區

                建設規模: 

                總建築面啊積: 53092m2

                設計時間: 

                2013年

                主要設計人:  

                顧榮明、沈玲、王洪衛、陳程
                獲獎情況:  
                2016年第十屆江蘇省土木建築學會建築創作三等獎

                工程簡介:
                該項目坐落於南京①市六合區化工園內,位於青♂陽路與緯四路的交界處,緊鄰江北大道,距離地鐵S8號線長蘆就是异能站600米,交通便捷。該項目是集綠色能源化工國際研發、高端人才集聚等為一體的高端研發基地。
                該項目用地約25524平方米,總□ 建築面積約53092平方米,其中地上建築面積49748平方米,地下3344平方米,設有250個停車位。建築形體分為三部分,下面裙房,裙房之『上為兩座塔樓,形如▓雙子樓。功能布局上,1~3層裙房為公共空㊣間,設有會議餐飲健◥身等配套設施,建築主體╳部分為兩棟高層塔樓,4~5層為普通辦公,6~16層為生物醫藥和化學實◤驗室。
                建築外墻采用矽酸鹽發泡水▽泥保溫板粘合,窗框與墻體的︻縫隙采用玻璃棉、泡沫△礦物棉和嵌縫密實封膏填堵,再●幹掛石材。大面積的玻璃幕墻和錯落@豎條窗均為中空玻璃,改善建築的保溫隔熱與隔聲性能,更打造立面就要往里面走去上的虛實相間≡。用保溫鋁板作豎向分割,從視覺上將龐大的建◢築立面分化的更細致豐富。將立面造型的美觀和節能設計緊密結合。