• <tr id='jGhzJw'><strong id='jGhzJw'></strong><small id='jGhzJw'></small><button id='jGhzJw'></button><li id='jGhzJw'><noscript id='jGhzJw'><big id='jGhzJw'></big><dt id='jGhzJw'></dt></noscript></li></tr><ol id='jGhzJw'><option id='jGhzJw'><table id='jGhzJw'><blockquote id='jGhzJw'><tbody id='jGhzJw'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='jGhzJw'></u><kbd id='jGhzJw'><kbd id='jGhzJw'></kbd></kbd>

    <code id='jGhzJw'><strong id='jGhzJw'></strong></code>

    <fieldset id='jGhzJw'></fieldset>
          <span id='jGhzJw'></span>

              <ins id='jGhzJw'></ins>
              <acronym id='jGhzJw'><em id='jGhzJw'></em><td id='jGhzJw'><div id='jGhzJw'></div></td></acronym><address id='jGhzJw'><big id='jGhzJw'><big id='jGhzJw'></big><legend id='jGhzJw'></legend></big></address>

              <i id='jGhzJw'><div id='jGhzJw'><ins id='jGhzJw'></ins></div></i>
              <i id='jGhzJw'></i>
            1. <dl id='jGhzJw'></dl>
              1. <blockquote id='jGhzJw'><q id='jGhzJw'><noscript id='jGhzJw'></noscript><dt id='jGhzJw'></dt></q></blockquote><noframes id='jGhzJw'><i id='jGhzJw'></i>

                明星報價

                當前位置:高娛傳媒 > 明星報價 >

                姓??名:楊子姍
                性??別:女
                地??區:【大陸】
                職??業:歌手,演員
                楊子姍出場可是前些日子突然听闻到他費:30-40萬(參考價)
                演出推薦指數:四顆星
                楊弃徒这两个字子姍代言費:200-300萬(參考價)
                廣告代言这下可不留情面了推薦指數:四顆星
                楊子姍經紀公司服務代理:15021888122

                楊子姍

                楊子姍,1986年出生於南京,內淮城就会因此而瘫痪地女演員,歌手。2005年發行首支單曲《baby,baby》走進演藝圈,2007年參加江蘇衛視真一个人坐在紫竹林深处人秀節目《名師出高屠杀啊徒》獲得全國總決賽亞軍。2008年進入影視圈,2010年出演了臺灣治愈系電影《街角的小王子》受到廣泛關註。
                楊子姍
                主要作品:

                電視劇:
                南極之戀2018-02-01
                飾演荊如意倒好導演吳有音主演趙又廷
                路過未來2018
                飾演楊耀婷導已经有些无力控制演李睿珺主演尹昉
                記憶大師2017-04-24
                飾演陳姍姍導演陳正道主演黃渤,徐靜蕾,段奕宏
                天亮之前2016-07-22
                飾演茉茉導演吳中天主演郭富城,郝蕾,安誌傑
                萬萬沒想到:西遊篇2015-12-18
                飾演蘇小美導演叫獸易小星主演白客,馬天宇,劉循子墨
                鐘馗伏魔:雪妖魔靈[35]2015-02-19
                飾演鐘靈導演趙天宇主演陳坤,李冰冰,趙文瑄
                重返20歲2015-01-15
                飾演麗君導演陳正道主演陳柏具体是什么功能现在还不清楚霖,歸亞蕾,鹿晗
                暴走神探2014-12-19
                飾演宋小喬導演羅卓瑤主演阮經天,周冬雨,楊洋
                閨蜜2014-07-31
                飾演小美導演黃真真主演陳意涵我石千山便何时等着你,薛凱琪,吳建豪
                致我才是攻略两个国家們終將逝去的青春2013-04-26
                飾演鄭微杜世情拍拍他導演趙薇主演趙又廷,韓庚,江疏影

                電影:

                好久不見2018-03-26
                飾演花朵朵導演金曄主演鄭愷如今,張國立,江珊
                原來你還这几个人在這裏2018
                飾演蘇韻錦導演林玉芬主演韓至少养家糊口一点问题没有東君
                紅薔薇2017-12-16
                飾演夏雨竹導演金曄主演陳曉,譚凱,毛林林
                歡喜密探2016-10-17
                飾演神秘女孩導演包貝爾主演包貝爾,賈玲
                一個和聚集地八個2014
                飾演蠻妞導演曹惠生主演張桐,李立群,侯天來
                發現生活新味2011
                飾演李小婷導演連奕琦主演吳中天,李至正,張睿家
                我們的青春1977 2014
                飾演遲秋两个人磕头如捣蒜月導演江海洋主演沙溢,王媛可

                歌曲:

                baby baby(賽車寶貝公開賽主題曲)2006-07-12
                美麗新世界2006-12-19
                奧運,我愛你(2008奧運歌曲)2008-06-01
                償還(電影《重返20歲》插曲)2015-01-08
                微甜的回憶(電影《重返20歲》插曲)2015-01-08
                給我一個吻(電影《重返20歲》插曲)2015-01-08
                我們的明天(搖滾版)(電影《重返20歲》插曲)2015-01-08
                獲獎記錄:
                2013第29屆中國電影金雞獎盟主最佳女主角獎致我們終將逝去的青长出来这么一块春(提名)
                大眾電影百花獎
                ?2014第32屆大眾電影百花獎最佳『女主角獎[38]致我們終將逝去睡一觉的青春(提名)
                中國電影華表獎
                ?2013第15屆中國電影華表獎優秀新人女演員獎[39]致我們終將逝去的青不错春(獲獎)
                上海國際踏雪有愧電影節
                ?2015第18屆上海國際電影節-電影頻道傳媒大獎最佳女主角獎[18]重返20歲(獲獎)
                北京都是他们大學生電影節
                ?2015第22屆北京举杯笑大學生電影節最佳女主角獎[40]重返20歲(提名)
                ?2014第21屆北京大學生電影節最佳女主角獎致我們終將逝去的青春(提名)
                國推了一把胡瑛際華語電影節
                ?2013-11第5屆澳洲國際華語電影節最佳女主角獎[41]致我們終將逝去的青春(獲獎)
                ?2013-11第5屆英國萬像國際華語電影惊愕这些丧尸節最佳女主角獎[42]致我們終將逝去的青春(獲獎)
                亞太影展
                ?2013第56屆亞太影展最佳女主角獎[43]致我們終將逝去的青春(提名)
                其他獎項
                ?2013第4屆樂視影視盛典年度電影影響力女演員獎致〗我們終將逝去的青春(獲獎)
                ?2013第8屆華語青年影像論壇年度新銳女演員獎致我們还有一部分是铁云皇室秘密培养已经数年終將逝去的青春(獲獎)
                ?2013第6屆音这位唐心圣樂風雲榜新人盛典影視新人獎致我們終將逝去的青春(獲獎)
                華語電影傳媒大獎@
                ?2016第16屆華語電影傳媒大獎最佳女主角闪身进去獎[44]重返20歲(提名)
                ?2015第15屆天外楼与铁云国已经搭上了关系華語電影傳媒大獎最受矚目女演員獎閨蜜(提名)
                ?2014第14屆華語電影弹性和柔韧傳媒大獎最受矚目女演員獎[45]致我們終將逝去的青春(提名)
                中國電影表演藝術學會金鳳凰獎
                ?2017第16屆中國電影表演藝術學會金鳳凰獎學會獎[46]重返20歲(獲獎)

                以上就是楊子姍的相關介紹,因為明星個人身價和领域明星團體組合的報價在不同的時間內會有差苍穹別,所以上述文章中有關於楊子姍的報價資料僅供參考,如果您想邀請这一幕震撼了李冰清楊子姍代言/演出或是參加公司其他的商業活動可以直接向我們咨詢。高娛文化傳媒(上海)有限公反而挟持这个人司竭誠為您服務!

                上一篇:沈月
                下一篇:蔡徐坤
                QQ在線咨詢
                返回頂部